2011/12/19

Albondigas con tomate


Ingredientes:

- 300g carne picada solo de ternera
- 1 trozito de pan duro sin corteza
- 1 huevo
- 1 chorro de leche
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- un poco de perejil
- salsa de tomate

Elaboración:

       Poner a pochar la cebolla con el ajo.
       En un recipiente, poner el pan con un poco de leche, añadirle el huevo y remover todo bien. Añadirle la cebolla y el ajo cuando estén bien pochados y batir todo.
      Poner la carne picada en un plato, salar, echarle el perejil y la mezcla que hemos hecho antes. Mezclar todo muy bien.
      En una cazuela, poner cebolla en tiras a pochar y cuando este hecho, echar salsa de tomate.
     Mientras, hacer bolas con la carne, pasarlas por harina y freir. Después de freir, echarlas al tomate y dejar  a fuego suave durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario