2011/12/30

Calderete de conejo


Ingredientes para 4:
  -   1 conejo a trozos
  -   1 guindilla cayena
  -   1 Ajo
  -   1/2 cebolla
  -   1 pimiento verde
  -   1 pimiento choricero
  -   3 ó 4 patatas
  -   1 copa vino blanco
  -   1/2 ltro agua
  -   aceite
  -   sal

Poner en un puchero un chorro de aceite y echar la guindilla y el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien picado. Echar también el pimiento choricero a trozos. Dejar que se poche todo bien.

Añadir el conejo y marcar los trozos antes de echar el vino blanco. Dejar que hierva un rato (5 min.) y echarle el agua (que cubra todo). Dejar hirviendo durante 20-25 minutos y añadir las patatas a trozos. Dejar hirviendo suave durante 30-40 minutos o hasta que las patatas empiecen a deshacerse.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario