2011/12/30

ensalada templada de tomate,gulas,champis y atun

Ingredientes:
  -   2 tomates maduros
  -   100g gulas
  -   6 langostinos
  -   cebolleta
  -   ajo
  -   4 champiñones
  -  atún en aceite
  -  vinagre de modena
  -  sal
  -  aceite
  -  guindilla cayena

Poner a freir la guindilla con los ajos. Cuando se doran un poco los ajos, retirar la guindilla y añadir los champiñones a trocitos. Dejar que se hagan, y cuando estén casi, añadir los langostinos troceados.
Mientras se va haciendo todo, trocear el tomate y echarle la sal para que vaya soltando su jugo.

Cuando ya se hayan hecho los langostinos y los champis, añadir las gulas y revolver bien para que se mezcle todo y dejar un par de minutos a fuego suave.

Al tomate le echamos la cebolleta y el atún y lo aliñamos. Finalmente le añadimos todo lo anterior. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario