2011/12/19

espirales con carne gratinado


I ngredientes:
  - 100g espirales
  - 1 ajo
  -1/4 cebolla
  - 1/2 pimiento verde
  - 150g carne picada
  - 2 lonchas de jamón
  - 1 quesito
  - salsa de tomate
  - queso rayado

Elaboración:
      
     Poner en una sartén un chorro de aceite, cuando esté caliente, echar el ajo picado y seguido la cebolla y el pimiento verde también picado. Cuando todo esto esté hecho, añadir la carne picada y cuando se haga bien, echar el jamón a trocitos. Dejar un par de minutos todo junto y añadirle la salsa de tomate y el quesito. Dejarlo a fuego suave mientras hacemos la pasta.

      Poner en un puchero agua con aceite y sal. Cuando hierva, echar las espirales y dejar que se cuezan durante 9 minutos. Escurrirlo, y mezclar con lo anterior.

      Poner en una fuente para horno, echarle el queso rayado por encima y meter al horno hasta que se dore el queso.

Trucos:
     En vez de quesito se le puede añadir un trocito de queso roquefor.
     También se le puede poner un poco de bechamel y el queso rayado encima de esta.
     Con el queso rayado espolvoreado por encima y sin meter al horno también sale muy bueno.

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