2011/12/19

Fritos de pimiento caseros


Ingredientes:
-500g de carne picada
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1/2 cebolla
- guindilla cayena
- Harina
-Leche
- Pan rayado
- Huevos

Elaboración:
     Poner a pochar la cebolla bien picada con una guindilla cayena muy muy picada (depende de lo picante que nos guste pondremos más o menos guindillas). Uno a vez se haya pochado, añadiremos la carne y salaremos. Dejaremos que se haga bien y le añadiremos los pimientos bien picados. El caldo también. Dejar durante 10 minuticos todo junto a fuego suave, para que se mezclen los sabores.Rectificar de sal.
    Cuando esté todo hecho, añadiremos 3 o 4 cucharadas de harina, mezclaremos bien  y le añadiremos leche caliente poco a poco, hasta que se haga una masa homogenea y espesa.
    Pondremos la masa en un plato y dejaremos enfriar.

    Cuando vayamos a hacer las bolas, prepararemos un plato con los huevos batidos y otro con el pan rallado. Hacer las bolas, pasarlas por el huevo y luego por el pan rallado. También se puede pasar por harina, sería antes de pasarlo por el huevo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario