2011/12/30

Plum Cake

Ingredientes:
 
 -   200g mantequilla
 -   200g azúcar
 -   3 huevos
 -   150g más o menos de lo que se le quiera echar (nueces, chocolate, pasas...)
 -   una pizca de sal
 -   un chorrito de coñaq
 -   250g harina
 
     Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar. Después, añadirle un huevo y revolver, otro huevo y revolver y el tercer huevo y revolver.
     Añadir las nueces y las pasas, la pizca de sal y el chorrito de coñaq y revolver bien.  
     Por último añadir la harina tamizada y remover hasta que quede bien mezclado.

     Meter al horno caliente durante 45 minutos más o menos a 180ºC.

NOTA:  Si le echamos pasas, es mejor ponerlas a remojo con el coñaq que le vamos a echar durante un par de horas.
Para comprobar si está hecho, pincharlo con una aguja o cuchillo y tiene que salir limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario