2012/02/20

Pimientos rellenos de rape y gambas con salsa de setas


     Ingredientes:
          -   pimientos del piquillo
          -   1 rape
          -   unas gambas
          -   1 bandeja de setas (300g)
          -   1 puerro
          -   1,5 cebollas
          -   harina
          -   2 dientes dae ajo

     Ponemos el puerro, media cebolla y un diente de ajo picado fino a pochar en una sartén. Mientras, ponemos en un puchero con agua los huesos del rape a cocer. Dejamos 15 minutos hirviendo y reservamos el caldo.
     Cuando todo lo anterior esté pochado, echaremos el rape a trozos muy pequeños y salaremos un poco. Dejaremos a fuego suave y iremos revolviendo para que se haga todo bien. Pasados 10 minutos más o menos, añadiremos las gambas peladas y picadas y dejaremos otros 5-10 minutos. Ahora echaremos un par de cucharadas de harina, revolveremos bien y añadiremos un vaso del caldo. Revolveremos otra vez y dejaremos un par de minutos para que ligue bien. 
    Dejaremos que se enfrie para luego rellenar los pimientos. Los pondremos en una tortera y reservaremos.
     LA SALSA: Ponemos la cebolla y un ajo a pochar y luego echamos las setas, salamos y dejamos 15 minutos a fuego suave para que suelte caldo y batimos. Si nos queda una salsa muy espesa, echarle un poco del caldo de rape.
     Echar la salsa sobre los pimientos y calentar todo junto.

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