2012/03/13

Pechuga de pollo en fritada


Ingredientes:
      -   1 pechuga de pollo cortada a ruedas
      -   1 pimiento verde cortado en tiras finas
      -   1/2 cebolla cortada en tiras finas
      -   3 pimientos del piquillo cortados a tiras
      -   3 cucharadas soperas de salsa de tomate
      -   aceite, sal

          Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos el pimiento verde y la cebolla. Dejamos con la tapa a fuego suave durante 15-20 minutos, controlando de vez en cuando que no se quemen.
          Cuando tengamos la cebolla y el pimiento pochados, salaremos, subiremos la fuerza del fuego y añadiremos la pechuga de pollo cortada en ruedas (salaremos antes de meterlas a la sartén). Marcaremos por los dos lados y volveremos a bajar el fuego y taparemos. Dejaremos 5 minutos más o menos. Entonces añadiremos las tiras de pimientos del piquillo. Dejaremos otros 2-3 minutos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario