2013/01/09

Delicias de queso de cabra sobre cebolla caramelizada

   Un par de semanas antes de empezar las navidades, estuvimos buscando diferentes entrantes para poner en Noche Buena. En la página de Su, de Webos fritos, encontramos uno que nos gustó mucho, "Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada". 
   Cuando lo leímos, se nos hizo la boca agua....ñaaaaam!!! Pero luego pensamos, que con lo que nos gusta el queso de cabra en casa....pues que nos gustaría mucho más haciendo ese cambio.... Y así hicimos.... También le añadimos media nuez a cada uno y unas gotitas de miel.... 
   Solo de acordarme de ese bocado, me saliva la boca....

   Este es el entrante:


   Para prepararlo necesitaremos:
      -   unas rebanadas de pan finas
      -   cebolla caramelizada (poner la cebolla cortada en juliana a pochar, a fuego muy suave hasta que esté bien hecha, y entonces añadirle un poco de azúcar. Mezclar y dejar un poco más al fuego)
      -   queso de cabra cortado en rodajas finas
      -   nueces peladas 
      -   miel


   Para montarlo:
      Ponemos sobre las rebanadas de pan la cebolla caramelizada, luego la rueda de queso, encima media nuez, y sobre esta unas gotitas de miel.
       Metemos al horno caliente hasta que el queso empiece a fundirse.
       Servimos caliente.



Todas las fotos son de Agustin Peña.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario